Объявления

4 Сентября 2017

Александра Васильевна  Преминина

Преминина Александра Васильевна  начала трудовую деятельность в 1978 году по окончании Тюменского государственного медицинского института по специальности «Терапия» в Городской больнице № 1 г. Сургута .  В апреле 1986 была приглашена для работы во вновь созданную поликлинику Медико-санитарной части домостроительного комбината. Следующий этап ее деятельности, охватывающий период 1995-2000 годы, связан с работой в должности главного врача участковой больницы села Сытомино  Сургутского района. За весь период работы ею обслужено 670 экстренных вызовов. 

Дальнейшая деятельность   Александры Васильевны  связана с учреждением Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутская окружная клиническая больница», где в течение двух лет она трудилась в должности врача-терапевта участкового, а далее с мая 2003 года по декабрь 2006 года заведовала лечебно-профилактическим отделением данного учреждения, проводя организационную и профилактическую работу. 

С января 2007 года по март 2010 года Александра   Васильевна Преминина, врач-терапевт высшей категории, имеющий солидный стаж врачебной деятельности в г. Сургуте и Сургутском районе, руководила одним из терапевтических отделений вновь созданного муниципального учреждения здравоохранения «Городская поликлиника №3». С марта 2010 года работала в должности врача-терапевта участкового.

Грамотный специалист, имеющий за плечами огромный опыт врачебной деятельности, она по-прежнему трудится с полной самоотдачей, оказывая необходимую помощь населению: Грамотный наставник, воспитавший ни одно поколение врачей, она по - прежнему активно передает свой опыт молодым специалистам. . Всегда пользовалась  заслуженным уважением у пациентов  и у персонала.  

Доблестный труд Александры Васильевны не раз отмечался как руководством поликлиники так и администрацией города и округа. В 2014 году она получает почетное звание «Заслуженного работника здравоохранения ХМАО». В 2016 году ее труд был достойно отмечен почетной грамотой губернатора Югры Н. В. Комаровой.