Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
13.11.2020
  в этом году мне пришлось столкнуться с заболеванием COVID-19 и пережить нелегкий период жизни. Благодаря усилиям медицинским работникам  Сургутской городской клинической поликлиники №3, мне была оказана  своевременная , профессиональная и качественная медицинская помощь, в связи  с чем удалось мне в короткий период побороть эту болезнь и жить полноценной жизнью. В связи с этим я хочу выразить огромную благодарность доктору Аксановой Л.Р. и медсестре Цигвинцевой Н.А. за чуткость , отзывчивость и профессионализм. Желаю здоровья. терпения и помочь ей еще многим людям.

Сахарова С.Н.

09.11.2020
  Благодарю всех работников дневного стационара. Благодарю за внимание главную мед.сестру, Дружинину С.П.,Слащеву Н.А., Усовик О.В. Все молодцы!

Петренко Любовь Ивановна

03.11.2020
   Хочу выразить свою благодарность врачу Мальцевой В.В.   и медсестре Салиховой Г.Н. за оказанную помощь в УЗИ ОБН моему ребенку, в связи с тем, что без проблемы приняли нас по нашей просьбе , пошли на встречу, с пониманием отнеслись к нашей проблеме и оказали квалифицированную помощь. Прошу не оставить этих сотрудников без внимания!

Султанова А.Р.

03.11.2020
   Я, Коцарева Алла Григорьевна, спасибо за физиопроцедуры, эффективное лечение назначенное врачом-физиотерапевтом Гатауллиной Альбиной Руслановной. Данный врач показал себя как профессионал с Большой буквы, отзывчивым, внимательным и грамотным в своей профессии.

Коцарева А.Г.

30.10.2020
   В этом году мне пришлось столкнуться с заболеванием  COVID-19  и пережить нелегкий период жизни. Благодаря усилиям медицинским работникам Сургутской городской клинической поликлиники №3, мне была оказана своевременная, профессиональная и качественная медицинская помощь, в связи с чем удалось мне в короткий период побороть эту болезнь и жить полноценной жизнью. В связи с этим , я хочу выразить огромную благодарность доктору Аксановой Лилии Раиловне и медсестре Цигвинцевой Наталье Александровне за чуткость, отзывчивость и профессионализм. Желаю здоровья. терпения и помочь еще многим людям.

С уважением Сахаров С.Н.

29.10.2020
  Хочу выразить большую благодарность Опариной Светлане Михайловне. Она помогла мне в получении квоты моей больной дочери инвалиду 1 гр. Шашкиной А., которая с 2007 года проходит лечение и операции в клинике им. Бурденко в г. Москва. оказала помощь в оформлении моего мужа Толстоухова ветерана труд а России, в стационар одного дня. который он ожидал из-за короновируса с мая. Желаем ей огромного здоровья , образцовых , знающих и любящих свое дело мед.работнтиков. Опарина С.М. отличный для этого пример! Счастья ей. Спасибо большое старшей медсестре Наталье Александровне за понимание и знание своего благородного дела.

Толстоухова С.И.

27.10.2020
Выражаю свою благодарность медсестре Григорян ВВ, Муллануровой Ю.М., врачу Мулюковой Р. Р,Тереньтевой С.В.. Очень рада , что у нас такие врачи и медсестра. Спасибо !!!

Меджидова Б.У.

23.10.2020
   Выражаю огромную благодарность врачу Аксариной Марине Николаевнеи медсестрам Маслюковой И .В, Салиховой , за их высокий профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту, за чуткое и внимательное отношение.

С уважением Пискарева В.Н.

23.10.2020
   В наше непростое , тяжелое время всегда реагируешь на внимание проявленное, тебе от других лиц, тем более если это касается медицинских работников. Хочу выразить признательность и благодарность терапевту Солиевой К.Х., и медсестре Филие (К сожалению фамилии не знаю). Они оперативно помогли мне , при обращении к ним за мед. помощью. Дали направление, а медсестра отправила результаты анализов ко мне домой, так как я не смог прийти, по причине плохого самочувствия.
Больное им спасибо! Спасибо медикам и вам -руководителю таких добрых людей. Особое спасибо чуткому человеку Опариной с. М.! Доброго здоровья!.

С уважением Симонова А.Н.

20.10.2020
    Я, Козырева Н.С. 1938 г. выражаю свою благодарность медсестрам Григорян В.В. И МЕЛАНУРОВОЙ ю.М. большое спасибо за прием и доброжелательное  отншкение в каб ЭКГ .

С уважением Козырева Н.С.